Recettes à la bière

En panne d’inspiration ? Envie de joindre l’utile à l’agréable et de cuisiner des plats savoureux à l’aide de votre breuvage préféré ?

La Consigne est fière de s’associer à Karine Beauchamp, diplômée de l’ITHQ, afin de vous proposer des recettes délicieuses à base de bières de microbrasseries. Allez, bonne app’!

À propos de notre collaboratrice…

Je m’appelle Karine Beauchamp, j’ai 30 ans et il y a 2 ans, j’ai laissé tomber mon emploi pour retourner à l’école en cuisine. J’ai donc fait un DEP en cuisine à l’ITHQ pour ensuite faire un cours de formation supérieure en cuisine, toujours à l’ITHQ. Aujourd’hui, après deux diplômes, deux stages en France (dont un dans un restaurant 3 étoiles Michelin), des stages dans les meilleurs restaurant à Montréal, je travaille au Laurie Raphaël à Montréal et je pars ma propre entreprise de chef à domicile avec une collègue d’école. Donc, voici un peu mon parcours! Ah oui, si vous avez besoin d’un chef à domicile, on s’appelle Les Poules Soyeuses ! Bisous!

Suivez les Poules Soyeuses sur Facebook!